国家示范性高等职业院校


当前位置: 首页>>团学工作



유로 2024 베팅召开全体教师例会



发布人:유로 2024 베팅    时间:2023-05-17

2023年5月17日下午15:40,유로 2024 베팅全体教师在办公楼410召开全体教师例会。

会议伊始,党总支副书记王军峰提出四点要求:1.为进一步开展日常教学工作,各辅导员需督促学生激活学工系统。2.持之以恒抓宿舍卫生工作。要培养学生良好的生活习惯,提高学生的文明素养,推动学生宿舍安全卫生整治工作规范化、制度化、常态化。3.疫情形势依旧严峻,各位同学仍需加强自身健康监测,坚持预防为主,精准防控。如若出现疑似症状,及时上报辅导员,并对宿舍进行病毒消杀。4.毕业班辅导员老师要全方位知悉毕业生去向,组织学生尽快落实毕业生就业去向登记系统填报;对未落实就业去向的学生,要做好就业指导及帮扶工作。随后系主任杨新伟介绍了近期访企拓岗情况,安排部署了两家企业的来校招聘工作。

最后党总支书记周法军提出要加强学生精细化管理。他指出,由于气温逐日升高,辅导员要加强落实公寓1小时制度,重视学生的安全教育,多到宿舍走访,关心关怀学生,让学生在安全、健康生活的基础上提高自身修养。

此次会议总结梳理了近期教育教学经验与成果,明确了下一步奋斗的目标与方向,为全面做好今后教育教学工作、实现教育教学质量提升打下了坚实基础。



版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技