国家示范性高等职业院校


유럽 컵 경기 결과에 베팅成功举办2024年河北省职业院校技能大赛高铁信号与客运组织(高职组)赛项


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-04-30 22:42:13


 

2024年4月28日-29日,由河北省教育厅主办,河北省交通职业教育集团和유럽 컵 경기 결과에 베팅承办,郑州捷安高科股份有限公司协办的2024年河北省职业院校技能大赛---高铁信号与客运组织(高职组)赛项在我校四水厂路校区成功举办。河北省职业院校技能大赛组委会办公室成员/河北省职业技术教育研究所谢振宇研究员、总裁判长孟祥虎教授、유럽 컵 경기 결과에 베팅教务处副处长刘丽娜、유로 2024 베팅主任杨新伟、党总支副书记王军峰、各参赛学校领队、指导老师及参赛学生出席了开幕式。

IMG_9071-已增强-降噪.jpg

本次大赛共有来自省内的18支参赛队伍,72名选手同台竞技。经过激烈比拼,大赛共评出一等奖2个,二等奖4个,三等奖5个。유럽 컵 경기 결과에 베팅유로 2024 베팅2支代表队斩获前两名的佳绩,获得一等奖。

IMG_9614-已增强-降噪.jpg

IMG_9510-已增强-降噪.jpg

高铁信号与客运组织赛项主要面向轨道交通信号工、铁路车站客运服务员两个职业岗位群,融入相关的职业技能等级标准内容,旨在考查选手信号设备设计、施工及检修、信号设备维护与故障处理、通信光纤接续、售票作业、站车作业、突发事件及客伤处置等技能,安全生产、职业素养、质量管理等素养。

IMG_9742-已增强-降噪.jpg

大赛促进了兄弟院校的技能交流,充分展示了我省职业教育改革成果,对培养交通运输领域高素质技能人才、能工巧匠具有重要推动意义。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技