国家示范性高等职业院校


유로 2024 베팅开展“追寻红色记忆,重温光荣岁月”主题团日活动


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-05-08 22:35:37


 

为加强爱国主义教育,引导学生坚定理想信念,弘扬民族精神,传承红色基因,유로 2024 베팅团总支于2024年5月7日下午开展“追寻红色记忆,重温光荣岁月”活动,组织유럽 컵 경기 결과에 베팅机车2202班和铁道机械2201班学生共同前往石家庄解放纪念馆参观。

微信图片_20240508224529.jpg

石家庄解放纪念馆以“夺取大城市之创例”为核心主题,展厅分为“石门风雨路”“开国第一城”“筑梦石家庄”三个部分。纪念馆详细记录着革命先辈的丰功伟绩,凝聚着接续奋斗的精神力量,是历史的丰碑、长明的火炬。

微信图片_20240508224614.jpg

纪念馆内,三大展区丰富的史料、珍贵的实物、沉浸式的场景把大家的思绪带回到了战火纷飞的光辉岁月,带回到了中国共产党领导石家庄人民进行经济社会建设的奋斗历程。同学们不仅对石家庄的发展历程和文化底蕴有了更深入的了解,还唤起了他们追寻城市红色记忆的热情,进一步激发了他们热爱石家庄、建设石家庄的深厚情感。同时,同学们还从革命先烈的英勇事迹中汲取精神力量,增强了他们的民族自豪感和历史使命感。

微信图片_20240508224559.jpg

通过参观石家庄解放纪念馆,同学们不仅收获了宝贵的革命历史和红色文化知识,更在心灵深处得到了洗礼和升华。在今后的工作中,유로 2024 베팅将继续把红色教育融入日常工作中,引导广大学生坚定理想信念,积极投身到新时代的伟大建设中去。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技