国家示范性高等职业院校


유로 2024 베팅第十八期入党积极分子培训班圆满结束


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-05-21 12:56:05


 

2024年5月20日中午12:00,유로 2024 베팅第十八期入党积极分子培训班结业仪式在阶梯五教室顺利举行。유로 2024 베팅党总支书记周法军、党总支副书记王军峰、学生党支部书记古志杰和各行政班辅导员出席了本次仪式,第十八期入党积极分子参加了本次仪式。

IMG_2138-已增强-降噪.jpg

首先,学生党支部书记古志杰对本期入党积极分子培训班的培训情况作了报告。本期培训班在院党委、组织部等相关部门支持下,利用学员休息时间,克服诸多困难,集中开展了信念教育、党章、党史、党员发展知识、优秀共产党员事迹等相关知识的学习,让学员们系统知晓党的相关基本理论知识,深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”。从培训过程及最终考核结果来看,多数学员不负期望,圆满完成了培训任务。

IMG_2160-已增强-降噪.jpg

随后,党总支副书记王军峰对圆满完成学习任务并顺利结业的学员表示热烈的祝贺,对在这期培训班中做出辛勤努力的授课教师、工作人员和学生干部表示诚挚的感谢。同时,他对全体学员提出了四点要求:第一,要端正自己的入党动机;第二,要继续学好党的理论知识;第三,要学好专业知识,增强能力;第四,要正确对待个人与集体的关系,正确处理欲望与现实冲突的问题。他还希望同学们能再接再厉,磨砺自身,争取早日加入党组织。

IMG_2152-已增强-降噪.jpg

最后,党总支书记周法军与党总支副书记王军峰为优秀学员颁发证书并合影留念。

IMG_2195-已增强-降噪.jpg

通过本期培训,유럽 컵 경기 결과에 베팅入党积极分子们牢固树立了共产主义的远大理想,切实提高了政治觉悟,端正了入党动机,加强了党性修养。学员们表示,他们将始终把共产党员的标准作为自己的努力方向,充分发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技