国家示范性高等职业院校


유로 2024 베팅开展大国工匠进校园专题讲座(第一期)


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-05-23 19:45:43


 

为弘扬工匠精神,发挥工匠的示范引领作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。2024年5月23日上午9:00,유로 2024 베팅在第一阶梯教室举办大国工匠进校园活动,特邀原北京铁路局石家庄电务段郭庆速工程师举办讲座,유럽 컵 경기 결과에 베팅23级班委和优秀学生代表参加了本次讲座。

IMG_2309-已增强-降噪.jpg

郭庆速:1980年参加工作,曾就职于北京局石家庄电务段、和邢建设指挥部(和邢公司)担任技术职务技术员、助工、工程师、高级工程师;历任岗位职务工长、领工员,科长(主任)、副指挥长(副总经理)。在铁路从事电务维修、现场施工、工程建设管理等工作。

郭庆速工程师从中国铁路运输特点、铁路电务设备在铁路运输中的作用等几个方面,结合实际情况,讲解了当前我国铁路运输系统的发展现状和铁路电务设备的运作方式。他强调,铁路电务设备是保障列车运行的关键设施,是铁路运输安全的重要组成部分。他希望同学们要努力学习专业知识,不断提升自身专业素养,熟练掌握相关操作规程,为保障我国铁路行业安全发展贡献力量。

IMG_2267-已增强-降噪.jpg

本次大国工匠进校园活动,使同学们开阔了眼界,增长了见识。同学们表示要向优秀的劳动者学习,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技