国家示范性高等职业院校


“一技在手 一生无忧”石铁院职教周丰富多彩——유로 2024 베팅“技能大赛指导教师素质提升”系列活动


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-05-26 19:21:49


 

5月18-24日,为进一步展示职业教育的魅力和价值,推动我省职业教育高质量发展,유럽 컵 경기 결과에 베팅举办了“技能大赛指导教师素质提升”系列活动。本次活动以“一技在手 一生无忧”为主题,全方位展示유럽 컵 경기 결과에 베팅办学成果、办学特色、育人成效、工作亮点和技能文化。

图片1.png

此次活动,围绕유로 2024 베팅已经入围全国职业院校技能大赛—轨道车辆技术、建筑智能化系统安装与调试、智能电梯装配调试与检验、高铁信号与客运组织四个赛项进行经验研讨。此次活动采用观摩备赛过程、模拟比赛场景,交流参赛心得,传授指导经验四个环节开展。유로 2024 베팅技能大赛指导教师王军峰、邢献芳、王利、马硕四位老师和青年教师及广大学生分享技能大赛技术技能的提升方法,大家在“零距离”观摩体验职业技能竞赛氛围的同时踊跃参与互动,积极探讨。

图片1(1).png

职业院校技能大赛是引领示范教学改革的有效途径,是提升技术技能人才培养质量的重要抓手,职业技能大赛大赛已成为广大职业院校师生展示风采、追梦的舞台。

图片6.png

本次活动,不仅是一次展示教师专业素养的盛会,更是一次教师风采的集中展现。学院将以活动的开展为契机,坚持以赛促教、以赛促研、以赛促学的理念,坚定教师潜心钻研、砥砺深耕的信心,强化让核心素养落地生根、为知识运用赋能的思想,夯实职业教育教学质量,提升技术技能水平。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技