国家示范性高等职业院校


유로 2024 베팅党总支启动党纪学习教育


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-04-18 00:35:23


 

2024年4月17日下午,유로 2024 베팅党总支于办公楼410召开党员大会启动部署党纪学习教育。会议由党总支书记周法军主持。

会上,党总支副书记王军峰带领大家深入学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和《中共유럽 컵 경기 결과에 베팅委员会关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》。随后,党总支书记周法军传达了学院党委有关会议精神,并就유럽 컵 경기 결과에 베팅党纪学习教育工作做出安排部署,提出工作要求。

1713426695628050777.jpg

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。开展党纪学习教育,要紧紧把握《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,逐章逐条学、深入思考学、联系实际学,党性党风党纪一起抓,自觉把《条例》作为党员日常言行的衡量标尺,将纪律要求内化于心、外化于行。

1713426713372083072.jpg

会议要求,各支部和全体党员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学院党委的工作要求上来,抓好方案落实,把握目标要求,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,每一名党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技