国家示范性高等职业院校


유로 2024 베팅召开学生党支部党员转正大会


发布人:유로 2024 베팅   发布时间:2024-06-05 23:11:52


 

2024年6月5日中午,유로 2024 베팅学生党支部预备党员转正大会于桥二楼多媒体教室召开,유로 2024 베팅党总支书记周法军、学生党支部书记古志杰及支部全体党员出席本次会议。本次会议由支部书记古志杰主持。

IMG_2784-已增强-降噪.jpg

本次会议严格按照预备党员转正的既定程序进行,30名预备党员逐一宣读了转正申请,向党组织汇报了自己在预备期间的工作、生活、学习情况,表达了坚定入党初心,接续奋斗的决心。其入党介绍人和党小组长分别向大会介绍了同学们在预备期的教育、考察情况,同时表明了同意他们按期转正的意见。

经过充分的讨论与严格的表决程序,大会采用无记名投票方式,全票通过了30名预备党员转为正式党员的决议,并将按照组织程序报请上级党委审批。

IMG_2994-已增强-降噪.jpg

随后,党总支书记周法军对按期转正的同学们表示祝贺,并提出了三点期望:一是要牢记共产党员的使命和责任,时刻保持党员意识和组织观念,不断加强政治理论学习,提升党性修养;二是要以党员标准严格要求自己,严格遵守党规党纪,做到言行一致、表里如一;三是要发扬逢山开路、遇水架桥的铁道兵精神,在工作岗位上积极进取、勇攀高峰,为党组织增光添彩。

大会最后,学生党支部书记古志杰对大会进行总结。他指出,本次转正的预备党员均为毕业生,希望同学们牢记入党誓词,以党员的标准严格要求自己,在思想上和行动上展现出共产党员的责任和担当。同时,他也希望同学们在走出校园后能够继续追求卓越、不断进取,用实际行动书写人生新篇章。

IMG_3035-已增强-降噪.jpg

本次预备党员转正大会的顺利召开,进一步激发了我支部党员的热情和责任感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家一致表示,今后一定以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用,努力成长为新时代的优秀共产党员。

版权所有:2011 유럽 컵 경기 결과에 베팅

网站维护:유럽 컵 경기 결과에 베팅

技术支持:载驰科技